电商服务 亿邦动力网 > 电商服务 > 仓储物流 >正文

电商热点秒更新

春节不打烊 京东物流与洋葱OMALL联姻

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-02-03 10:24:21

【亿邦动力网讯】2月3日消息,亿邦动力网获悉,跨境电商社交零售平台洋葱OMALL昨日与京东物流签署线略合作协议。京东物流将针对洋葱OMALL创新的M2S(Made2Social)新社交零售模式特点和业务发展需求提供高度定制化、弹性化、一体化的供应链解决方案。

据了解,洋葱OMALL(原洋葱海外仓,下简称洋葱)凭借创新的M2S(Made2Social)新社交零售模式,以全球品牌研选,前端(Made)世界厂牌直出,实现了制造端到社交零售的新零售形态。

洋葱OMALL跨境云总经理邓立杰先生表示:“供应链管理,特别是物流,一直都是快消行业的核心要素之一。在未来,洋葱将会有更多类别的美物上线。无论是生鲜,还是服饰,还是3C等等,都需要有更加强大的物流能力相匹配。”

据悉,从2007年到2017年,十余年间,京东物流始终以“用户体验”为核心,在服务上围绕快、准、好的主题而努力。2010年推出211限时达服务,定义了全球电商物流服务的标准,为了更精准的履约,提供更高端的定制化服务,京东物流随后推出了“夜间配”、“极速达”、“京准达”“京尊达”等服务,将速度和体验进一步提升。

京东方面表示,通过十几年的积累,京东物流目前拥有全球唯一的六张物流网络,服务覆盖了全国的99%的人口。中小件、大件网络已经覆盖全国100%的行政区县以及近60万个村庄。强大的基础设施和运营能力,能为合作伙伴提供更加优质的供应链服务。

据亿邦动力网了解,为了给消费者持续提供优质服务,2013年京东首次提出春节不打烊,到现在京东物流的“全年无休”的举措已经坚持了6年。

今年春节,京东物流中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包六张物流大网共同发力,近300个城市、上千个核心区县春节也送货,保障客户春节假期的正常销售。

通过此次与京东物流的合作,洋葱OMALL也可享受到京东物流“春节也送货”的强大运力保障,春节期间,京东物流全国大部分地区的物流配送也基本如平日一样,从海外研选进关后的优质商品也能快速及时地到达平台消费者手中。

电商资讯第一入口

【问答】朋友圈经济如何进行裂变式营销?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播