9月抖音食品活跃榜:新号刺柠吉涨粉近30万

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-21 16:00

【亿邦动力讯】10月21日消息,日前,抖音官方发布企业蓝V 9月榜单:“抖音行业蓝V活跃榜”、“抖音行业蓝V粉丝榜”。食品饮料品牌活跃榜百花齐放,持续涌入新面孔。9月,“肯德基”、“刺柠吉”、“东鹏特饮”占据活跃榜TOP3。

其中,“刺柠吉”为新账号,本月发起的挑战赛——拍刺柠吉上开屏,传播效果优异,新账号本月即获得近30万涨粉。此外,“味可滋”亦为食品饮料品牌活跃榜新面孔。

9月,“三只松鼠”、“卤人甲”、“旺仔俱乐部”继续稳居食品饮料粉丝榜TOP3。粉丝榜中增粉表现最瞩目的为“肯德基”,本月新增粉丝高达32.4万,强势新晋粉丝榜前十。

据了解,“肯德基”本月凭借单支深夜美食主题的爆款视频获得了瞩目的运营成绩,账号共获得3587万次播放、257万次点赞。

(文/大海)

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP