乐村淘签约农谷 太谷县政府 打通农商互联

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-20 16:40

【亿邦动力讯】6月20日消息,山西乐村淘网络科技有限公司昨日与山西农谷管委会、太谷县人民政府签署战略合作协议。

据了解,2014年10月26日,全国第一家乐村淘村级体验店在太谷县朝阳村正式落地运营。四年来,乐村淘已经发展成为覆盖全国25个省,近1000个县,超过10万个村,平台交易规模超过52亿元。截至目前,乐村淘在太谷已经覆盖3区6乡3镇114村。

太谷乐村淘自落地运营以来,累计实现平台交易额6152.61万元,其中农产品上行超过千万元,太谷饼、羊肉、葡萄、西班牙番茄开始成为乐村淘特色馆和太好乐社区拼团的热销商品。

此次合作,乐村淘将充分发挥平台作用,依托山西农谷和太谷县委县政府战略合作契机,打通太谷、晋中、山西、全国乃至全球市场的农商互联,并运用大数据、区块链技术,将农产品供应链从产地到消费者的餐桌联通。

同时,乐村淘希望藉此战略合作之机,合力打造立足山西、面向全国的农业科技创新高地和示范推广平台。

(文/M.Q)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP