每一天获2亿元A轮投资 春晓资本领投

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-03-09 14:19

【亿邦动力网讯】3月9日消息,今日,西安连锁便利店“每一天”宣布获春晓资本两亿元A轮融资,春晓资本领投。

据了解,西安每一天便利超市连锁有限公司,是一家立足陕西、面向全国的24小时便利连锁企业,由创始人张培彦在2010年在创立。目前,每一天的连锁门店总数超过1000家,年销售额突破10亿元,已发展成为集便利店、生鲜超市、帮便利B2B供应链平台、唯客润物流公司、无人智能零售、自有品牌公司等为一体的创新型零售企业。

西安每一天创始人张培彦表示,获得本轮融资后,将在智慧物流、大数据平台、门店提升、优秀专业人才引进四方面进行提升并深度发力。

在智慧物流方面,加速推动智慧物流平台和货品、物流等全产业链布局,打造供应链体系,完善人、店、物、场全新生态链;

在大数据方面,凭借门店数据库基础,通过大数据、云计算等方式提升改造,加大科技在运营中的应用,建设中控平台,进而实现精耕细作、赋能终端;

在门店升级方面,加速电商融合、加强人工智能应用、加大对配送服务的支持和投入,力争覆盖更多城市和社区;

在人才引进方面,继续重视和培育人才。

此外,每一天方面表示,2018年将以“新零售”为发力点,利用自身优势推动线上、线下融合,积极布局“未来零售”和“新零售”,继续在陕西新零售市场发力。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP