黑莓两年后将彻底关闭World与BlackBerry OS

【亿邦动力网讯】2月15日消息,黑莓手机官方宣布,目前正在转用安卓系统平台,对于BlackBerry OS与World应用商店的处理安排:黑莓(BlackBerry)将在两年后彻底关闭World与BlackBerry OS。

黑莓相关负责人表示:虽然黑莓将在两年后全部转入安卓平台,但是目前任然有数百万用户正在使用搭载BlackBerry OS的设备,而在这期间如果真的有大量的用户需求BlackBerry OS,那么黑莓也会考虑继续推出搭载BlackBerry OS的产品。

相反,黑莓就只会为BlackBerry OS提供正常的补丁,直到两年后关闭。

亿邦动力网了解到,黑莓此前就在官方博客宣布将在2019年12月31日关闭黑莓10的应用商店。届时用户将不能再从应用商店安装应用。除此之外,黑莓旅游网站(BlackBerry Travel site)和视频呼叫服务(Playbook video calling service)也分别会在2018年2月和2018年3月被关闭。

据悉,黑莓手机目前最新的系统版本为BlackBerry 10(BB10),在不久之前一直有传言称黑莓正准备发布BB10的升级固件,但从目前的形式看来,黑莓这样做的可能性是微乎其微了。在转战安卓平台后,黑莓总共也没发布过几款产品,其中BlackBerry KEYone作为黑莓的安卓平台开山作,也是宣告失败。



作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-15 11:19

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP