2017桂林电商交易总额破518亿 同比增长23%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-01 10:56

【亿邦动力网讯】2月1日消息,亿邦动力网获悉,2017年桂林市电子商务交易总额突破518亿元,同比增长23%。

据桂林市商务局统计,桂林市电商企业超3000家,从事电商服务业人员超过5万人。

目前,“桂林电商谷”第三期主体工程已建设完成,今年将完成三期6万平方米标准办公场地装修并投入使用,届时将有更多电商企业入驻。

值得一提的是,去年6月,广西电子商务高峰论坛暨第三届桂林网购节的举办,实现线上线下销售额6200多万元,并促成一批电商项目签约落地。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP