B2B亿邦动力网>B2B>垂直B2B>正文

电商热点秒更新

普天药械网提交2017年成绩单:总交易额50亿

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-01-03 06:00:00

【亿邦动力网讯】1月3日消息,亿邦动力网获悉,截至2017年12月29日,第三方药械B2B电商平台普天药械网以50亿的总交易额收官。

普天药械网2017总交易额

据亿邦动力网了解,普天药械网自2015年2月正式上线;同年八月,获得福建省首张、全国第17张《国家互联网药品交易服务资格证书》。据悉,普天药械网2015年总交易额8000多万元,2016年总交易额10亿元,业绩呈飞跃式增长。

普天药械网历年交易额

在供给侧改革的大背景下,公共服务市场化改革是必然趋势。解决市场需求的痛点,是平台的价值所在,也是平台商业模式构建的依据。普天药械网充分发挥政策利好与市场要素的资源整合优势,同时根据市场服务对象主体的特殊性,其“利他思想”更是凸显提升了公共服务价值。

1、助力民营医疗发展

在“2017亿邦产业电子商务峰会”上,普天药械网创始人、CEO吴曦东曾表示,当前民营医疗有三点不足:第一,医技水平良莠不齐;第二,人员素质美中不足;第三,综合实力难担众任。

如何降低运营成本成了普天药械网考虑的问题。吴曦东表示,普天药械网正在做“B2B集中采购平台”的项目,定位于健康产业公共服务平台以及全国民营医院的阳光采购平台。普天药械网以互联共通、信息共享的方式,实现行业供应链的无缝贴合,通过平台大数据分析,帮助采购商会员优化采购需求,智能匹配最优商品。

2、赋能药械厂商

近年来,互联网的普及,电商行业的迅速发展,特别是传统医药销售存在的许多问题。普天药械网为医药流通提供了一个集产品发布、活动促销、渠道分销、客户关系管理、进销存管理于一体的公共服务平台,使采供双方实现零距离沟通。

普天药械网方面表示,2018年将继续顺应国家医疗体制改革,进一步整合民营医院优势资源,努力实现在用户体验、行业地位和融资股改等方面的重要突破,不断提升平台的便捷性、安全性、服务性,把普天药械网打造年采购额超千亿元的药械交易、数据共享平台,努力为构建大健康生态圈,为推动健康产业发展而奋斗。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播