2019亚马逊PrimeDay 会员将体验一日达服务

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-25 14:51

【亿邦动力讯】6月25日消息,日前,亚马逊官方宣布今年Prime Day大促时间为7月15日至7月16日,活动将持续48小时。

亿邦动力获悉,今年,阿联酋将首次参与Prime Day,阿联酋prime会员也可参加亚马逊Prime Day大促活动。

此外,目前在美国,亚马逊正努力将Prime会员服务由两日送达升级为一日送达。而在今年Prime Day期间,Prime会员将有机会体验到一日送达的服务。

不仅如此,今年亚马逊新增了一种新的促销模式——Prime专享折扣,它可帮助商家在Prime会员日和今年的其他销售日向Prime会员销售商品。Prime专享折扣是指商品报价会显示折扣价并划掉的正常价格,并在搜索结果和商品详情页面显示节省费用一览。在Prime会员日,商品还会显示Prime会员日秒杀标记。

此前,亚马逊方面表示,使用了亚马逊优惠券和亚马逊积分的商品,也有可能在今年Prime Day活动页面中得到展示。同时,设置Prime会员专享优惠券ASIN,将有机会展示在Prime Day预热期和Prime Day当日的活动页面及促销推送中。

商家需要注意的是,Prime Day的优惠券要求和平时不同。北美站的提报时间截止至Prime Day结束。商家在设置Prime会员专享优惠券时,必须选百分比折扣,提供20%off及以上的折扣,且售卖的商品需满足评分在3星以上或无评级的FBA或MFN Prime商品。

同时,欧洲站的提报时间截止至6月26日晚23:59前。商家在设置Prime会员专享优惠券时,必须选百分比折扣,提供20%off及以上的折扣且券后价格需比最近28天最低价低5%,价格须为今年最低价。商品需满足评分在3星以上或者没有评分的Prime ASIN(s)。

在欧洲站和北美站,优惠券都必须适用于亚马逊Prime会员,且设置优惠券的领取时间为2019年7月1日—2019年7月31日。

据了解,Prime Day意为亚马逊会员日,是亚马逊在2015年7月15日起推出的专为prime会员举行的全球范围的购物节。在2018年Prime会员日期间,亚马逊全球站点的中小企业卖家创造了超过15亿美元的销售额。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP