二手时尚平台Vestiaire完成4500万美元融资

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-24 00:25

【亿邦动力讯】6月24日,亿邦动力获悉,日前,二手奢侈时尚电子商务平台Vestiaire Collective宣布完成由法国投资银行Bpifrance和Vestiaire Collective新任首席执行官兼Lazada创始人Max Bittner领导的4000万欧元融资。据悉,该融资将为时尚生态系统推出新的技术解决方案,加强其国际业务增长。

据了解,Vestiaire Collective的目标是能够彻底改革时尚行业,推出强大的基于数据的技术解决方案,以加强其全球社区的发展,并指导其品牌和零售商采用可持续和循环消费的方案。事实上,二手商品销售在指导时尚生态系统走向更可持续的行为方面发挥着核心作用。

新一轮融资证实了投资者对Vestiaire集团商业模式在全球范围内的巨大机遇的信心,并且除了已经建立了社区的国家之外,Vestiaire还将进一步加速国际业务。目前,该公司79%的交易已经在国际上逐渐生成。

此外,该投资还将支持Vestiaire在亚洲的进一步发展,除了最近推出的包括台湾、泰国、印度尼西亚、印度、马来西亚、阿拉伯联合酋长国,以及阿拉伯半岛在内的众多新市场外,Vestiaire还将扩张到沙特阿拉伯、以色列,巴西和墨西哥等地。且Vestiaire Collective在2019年第二季度实现了140%的GMV增长。

据了解,Vestiaire Collective是一个二手时装贸易平台。其通过鼓励消费者参与循环经济作为快时尚的可持续替代品。Vestiairecollective.com于2009年10月在巴黎推出,目前在全球50多个国家拥有800多万名会员,并在巴黎、伦敦、纽约、米兰,柏林和香港设有办事处。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP