涂多多粉体节GMV突破2.7亿 自营订单破1.8亿

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-06-21 14:00

【亿邦动力讯】6月21日消息,涂多多2019年粉体节昨日收官。根据后台订单数据统计,截至19:00,共产生自营订单突破1.8亿,GMV突破2.7亿。

公开资料显示,涂多多为为国联股份旗下平台,于2015年7月正式上线交易,致力于打造涂料化工原材料一站式采购平台,并着力在粉体板块发力,目前该板块自营SKU超过800个,产品产地涵盖全球多个国家。

平台全天交易走势

粉体是涂料化工领域重要原材料,具体包括:钛白粉、钛矿、碳酸钙、硫酸钡、滑石粉、云母粉、高岭土等多个品类。

涂多多CEO刘斋表示,6.20粉体节,旨在面向涂料化工领域用户群体推广产业互联网平台应用,依托平台优势,创新开展集合采购、一站式采购等交易模式,助力平台会员企业开源节流、降本增效。她强调,作为全国供应链创新与应用试点企业,发挥产业互联网优势,通过信息化交易系统及产业数据库的不断完善,反哺产业链企业创新升级,是平台的价值所在。

今年2月,涂多多还曾发起“爱货节”活动,单日GMV达到1.76亿元,其中自营交易额达到1.2亿元。

(文/M.Q)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP