19点聊电商:步长制药关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-03-04 19:00

整点电商:截止19点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①步长制药关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告;康恩贝关于回购公司股份的进展公告;天士力关于股份回购实施结果暨股份变动公告

②数澜科技完成1亿人民币A+轮融资

③今日头条发布健康科普作者画像,作者数量超4万,去年健康科普内容发布300万篇阅读300亿次。并推出“清风计划”,50亿流量扶持1万名健康领域优质作者,全年投入1500万元扶持优质内容和打造100名“健康真相官”。

④Keepland上海第一家健身房开业,主打按次付费小团课。

⑤京小租已经出现在京东金融App iOS端,分类在“信用”频道之下。这一京东的新柜台目前展示的租赁产品种类主要是数码类产品、家用电器、奢侈品等。未来将向住房、汽车、家居家电、珠宝箱包都等品类拓展”。

⑥17点电商:截止17点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

邦报道

步长制药关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

步长制药关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

2018全球C2C市场App下载量:Shopee 居首

报告显示,Shopee、eBay、MercadoLibre、letgo和 OLX,分别是2018年全球下载量排行前5名的C2C市场App。

小米和Jumia谋划首次落地非洲市场

小米近日与非洲电商平台Jumia在巴塞罗那签订合作协议,以推动智能手机在非洲的渗透。小米的国际化线路或将越来越明显。

苏宁易购公布10亿元“以旧换新”实行办法

2月26日,“全民焕新节”上苏宁易购总裁侯恩龙宣布“苏宁计划拿出10亿元补贴用户家电以旧换新。”并于近期公布了“以旧换新”的具体实行办法。

康恩贝关于回购公司股份的进展公告

康恩贝关于回购公司股份的进展公告

京小租登陆京东 为租赁平台提供“场地”

“京小租”已经出现在京东金融App iOS端,分类在“信用”频道之下。“京小租”的定位是涉及C端用户所需的商品类别。

1月份我国国际货物和服务贸易收入15960亿元

亿邦动力获悉,日前,国家外汇管理局公布了2019年1月份我国国际货物和服务贸易数据。

邦分享

腾讯投资的原则

资本正在成为互联网格局变化的重要力量,投资恰恰是腾讯的核心能力之一,这种力量产生的到底是正向还是负向效应?回答这个问题之前,腾讯需要公开投资「原则」。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP