全时收购GOGO便利 2018将重点推进行业并购

【亿邦动力网讯】2月9日消息,日前,全时集团正式收购四川狗狗超市连锁有限公司,即GOGO便利。据悉,此次全时收购涉及的门店均位于地铁口、金融商务中心区、核心商业区,单店日商最高达近两万元。

亿邦动力网了解到,四川GOGO便利成立于2013年11月,位于成都,经营范围包括便民服务、快餐、鲜奶、冷饮、快消品、O2O等。GOGO将便利连锁细分为了商务休闲便利和社区生活便利两种业态,目前建立上万平米的仓储(冷链)物流中心、智能中央厨房、面包糕点食品生产线等。

数据显示,GOGO开设的店面均位于成都热点区域,单店日商平均近万元,其中时代一号店单店日商近两万元。

全时集团方面表示,西南大区是全时集团全国五大战略发展区域之一,2015年,全时进入成都市场。2018年1月31日,全时重庆同日实现五店同开。二收购GOGO便利是全时扩大西南市场规模战略的一部分,同时为全时西南大区的扩张提供配套支持。

全时集团相关负责人介绍,全时2018年将重点推进行业并购,目前已有多宗并购项目正在洽谈和推进,将通过自身发展和行业并购多种路径,实现“百城百万计划”的目标。

亿邦动力网了解到,全时成立于2011年,是中国本土企业全时集团旗下品牌,旗下品牌包括全时便利、全时生活两大业态 。在2017年9月,北京的全时便利店已达350家 。截至2017年底,全时已在中国西南、华南、华中、华东、华北5大区域布局,扩张到北京、天津、廊坊、杭州、苏州、武汉、成都、重庆等一二线核心城市。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-09 17:10

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP