《小程序生态报告》:啥样的企业偏爱小程序?

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-06 18:15

【亿邦动力网讯】2月6日消息,今日,小程序服务商酷客多小程序发布《2018首份小程序电商行业生态数据报告》(以下简称《报告》)。《报告》分析,百货、服务、餐饮、美业行业倾向于使用小程序布局市场。

而小程序企业主最在意的功能,分别是:安全性、流量、营销能力、订单核销和稳定性。

企业使用频率最高的营销插件分别是:拼团、分销、抽奖和优惠券。

其中,拼团功能访问量的总和已达8120万,砍价插件达1.38亿,优惠券插件达5793万。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP