跨境电商 亿邦动力网 > 跨境电商 >正文

电商热点秒更新

环球捕手获战略投资 估值20亿

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-02-03 16:15:11

【亿邦动力网讯】2月3日消息,今日,美食电商平台环球捕手宣布获得浙大友创投资旗下文辰友创基金战略投资,估值接近20亿元。双方还宣布将在农业扶贫、大数据分析使用、人才培养等多维度展开深度合作,环球捕手还将与浙大各院系各校友展开全面对接。

据了解,浙江浙大友创投资管理有限公司,是由浙江大学科技创业投资有限公司联合浙江大学杰出校友共同发起成立,为被投企业提供技术、运营、管理等全方面支持服务。

而环球捕手作为新型社交电商模式下的美食垂直电商平台,平台注册用户数量超过2000万,日活跃用户数超过70万人,2017年销售额突破20亿元。公司先后获得经纬创投、顺为资本、平安创投、真格基金在内的各大著名资本投资。2016年10月,公司获得由广发信德领投,顺为资本、平安创投跟投的A+轮一亿元人民币融资

亿邦动力网了解到,引入新一轮投资后,环球捕手将在线下计划铺设不低于30家G-Coffee门店,定位是社交美食线下店,首家门店将于2018年4月在杭州开业。

除此之外,2018年环球捕手将和浙江、广东、重庆、黑龙江等地政府展开合作,挑选出优质农产品,推进名为“中国甜·中国田”的农村电商项目,帮助100个县乡销售10亿元农产品。这其中包括环球捕手的自有品牌项目,比如此前推出的延边大米“寒地米”。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 商品质检

  • 网店装修

  • 仓配一体化

  • 直通车优化

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播