往期回顾

跨境早报:女装品牌AMII走出国门的突围战

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-30 06:50:00

睡了一觉全球又发生啥大新闻?亿邦GO带你3分钟速览跨境圈最新看点:

聚焦跨境:

从0到1:女装品牌AMII走出国门的突围战

跨境电商的支持下,海外品牌进入中国市场冲击本土品牌,与此同时,中国品牌为了进一步扩展市场也开始走出国门。

河南去年电商交易额1.3万亿 跨境电商占7.8%

1月29日消息,亿邦动力网获悉,在刚刚过去的2017年,河南全省电子商务交易额达到1.3万亿元,这其中,含跨境电商1025亿元。

荣成进口化妆品增长迅猛 总量居省内三成

日前,记者从荣成出入境检验检疫局获悉,去年,荣成口岸进口化妆品5979.3万美元,占山东口岸化妆品进口量的33.7%,一跃成为全省最大的进口化妆品口岸。目前,荣成口岸进口化妆品主要来自韩国。

放眼全球:

年收入341亿 奇华顿中国工厂2020年投入运营

日前,香水原料巨头、瑞士制造商Givaudan SA(GIVN.S) 奇华顿宣布,得益于四季度日用和食用香精两大业务增长大幅提速,集团在2017年实现4.9%的可比销售增长,并实现了超越市场预期的50.51亿瑞郎(约合人民币341亿元)年收入目标。

LV“套路”深:买不起包 先来瓶香水吧

近日,奢侈品牌Louis Vuitton(以下或简称“LV”)方面表示,品牌将于今年3月推出一款新香水Le Jour Se Lève。这是LV在一年半以前重启该品类后的第二款新香水,是Les Parfums产品线的第八款女士香水。

成立一年获投300万美元 初创香水品牌怎么玩

近日,美国互联网天然香水品牌Skylar Body宣布完成种子轮融资300万美元(约合人民币1916.79万元),投资方包括Upfront Ventures、美国健康生活用品公司The Honest Co.联合创始人Brian Lee和Amplify.LA。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播