银泰会员体系全面升级 喵街双12上线“小金库”

作者: 联商网 来源: 联商网 2019-12-02 21:27

近日,银泰会员体系全面升级。

双12期间,喵街上线了一款名为“小金库”的产品,会员可以清晰的看到自己的年度消费账单、省钱账单,这一年在银泰省的钱还可以在双12当天按照10%的比例当钱花。继商品、导购、商场在线化之后,银泰在消费交易环节的在线化上也取得了重大突破。

银泰会员经过数字化与阿里系会员全面打通后,发生了“可识别、可洞察、可运营”的性质变化。新零售三年,银泰已经成为了一家服务数字化会员的互联网商场。

顾客可以自由的选择消费场景,商场买自提回家、商场买包邮到家、在家买定时达、在家买到店提。在消费决策阶段,顾客打开喵街就可以知道商场的品牌、活动信息,甚至可以精确的知道商品的库存情况。交易环节,云POS识别会员身份58秒完成支付。交易完成后,顾客在银泰发生的每一笔交易在“小金库”年度消费账单中实时更新,且受到“60天无理由退换货”的售后保障。电子小票、电子发票、退货退款,都可以通过喵街完成。

“以客为先”,消费者永远是银泰百货的核心。随着新零售战略的推进,线上与线下的融合越来越紧密,银泰将会为会员带来更高效和美好的消费体验。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP