去野户外品牌集合店上海丁香国际首店开业

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-03 00:02

【亿邦动力讯】日前,UPWiLD去野户外品牌集合店上海丁香国际首店开业,定位于打造沉浸式场景和线上线下一站式解决方案。在同时举办的“2019户外行业立体零售高峰论坛”上,去野和COA、EOG(欧洲户外品牌联合会)共同签订国际战略合作布局,正式开启中欧户外运动的交流和贸易合作以及市场新布局。

据悉,去野由拥有20多年品牌集合店管理运营经验及户外品牌资源整合专家冯骅、拥有15年零售电商经验的在线支付电商领军者朱宁(白鸦)以及具有15年国际品牌运营经验并享誉潮流教父之称的赵俊浩共同创办,旨在打造户外生活一站式服务平台,集合国内外众多知名户外运动品牌,通过线上线下整合出行方案、装备评测、潮流配搭、知识培训等服务,为喜爱户外运动的人群提供基于户外探索的解决方案。

峰会上,包括探路者、始祖鸟、龙势贸易OSPREY、Patagonia、The North Face等在内的70多个品牌负责人针对未来户外运动和商业地产跨界新模式进行了探讨。

赢商网大数据中心高级算法工程师/首席分析师谢飞分析了中国购物中心的市场现状:品牌门店加速更迭,户外品牌有巨大增长空间,首店经济成为热点。

COA理事长、边城体育CEO黄耿表示,户外市场目前最主要问题是缺乏对消费者的教育,其次是主要企业和产品同质化的问题,这需要线上线下打通的平台在教育消费者的过程中发挥积极的作用。他判断,预计到2021年户外产业网络销售占比会逐渐提高,传统户外零售门店比例会压缩,取而代之的是新型场景式体验零售模式。

有赞创始人兼CEO白鸦谈到,做户外产品一定要开线下店且同步拓展电商和社交媒体,并指出中国未来最大的户外市场并不只是现有的专业爱好者,还有更多喜爱走进大自然的人群,通过内容传播和互联网社群带动,未来增量市场潜力极大。

去野创始人兼CEO冯骅表示,随着体验消费升级,户外业态逐渐从街边店铺开始入驻购物中心,与之竞争的品牌已经由专业的户外细分领域逐步扩展到大运动领域。“新的行业模式需要新的运营思路,要从人、货、场三位布局打破传统的重视单一渠道的商业模式,形成线下互动体验为主,消费者教育和线上引流宣传的全渠道布局模式。”

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP