10点聊电商:5.16 速卖通选品大会将举办

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-05-07 10:00

整点电商:截止10点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①昨晚,罗永浩发文称,从事科技公司最大的内在驱动力在于,虽然我的努力很可能失败,但是我不能坐视更糟糕的产品获得胜利、赢得大众。支撑乔布斯捱过PC战争的失败和屈辱,迎来音乐播放器和手机战争的胜利的,不是“我要赢”的动力,是“好的产品要赢”的动力。

②昨日《中国移动支付发展报告(2019)》在福州第二届数字中国建设峰会上发布。报告显示,2018年末,中国移动支付发展指数(CMPI)为197.84,上海、杭州、北京位列前三强。报告显示,2018年,移动支付总指数前十强城市为:上海、杭州、北京、武汉、重庆、天津、深圳、广州、温州、南京。

③苹果CEO库克在接受采访时表示,苹果平均每两至三周就会收购一家公司。库克说,仅在过去六个月里,苹果收购了大约20到25家公司。但他也强调称“因为这些公司规模较小,所以苹果通常不会对外宣布这些交易,且公司的主要目的是寻找人才和获取相关知识产权”。

④北京市商务局6日公布的数据显示,今年一季度,北京市实现市场总消费额6280.1亿元,同比增长6.8%。其中,服务性消费额占比达56.2%,是总消费增长的主要拉动力。

⑤据外媒援引知情人士消息称,亚马逊计划向《纽约时报》和BuzzFeed等美国大型内容发布商提供激励计划,推动他们向海外市场扩张。

邦分享

5.16 速卖通选品大会将举办

借助推出“中国好卖家”助力计划,速卖通将投入核心流量、服务、培育和选品信息资源,也将精选一批优质商家直面对接现场货源工厂,重点助力汕头产业带企业货通全球。

尹东宏:服务了1000+零售企业 发现这个金矿

对于品牌企业来说,你不是个体户,不是mcn机构,所以抖音的营销价值并不仅仅在曝光量、卖货量,更重要的是,粉丝带来的持续数据价值。

中国数字化联盟 助推传统企业数字化转型

在今天5月5日在上海一起进行了一场“海洋会数字化联盟成立暨联署签约仪式”,这是中国首个由企业家自发形成的推动企业数字化的联盟。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP