17点聊电商:凌笛数码获新一轮融资 提供新零售解决方案

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-22 17:00

整点电商:截止17点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

凌笛数码获新一轮融资 提供新零售解决方案

数字化技术的新零售解决方案提供商“凌笛数码科技”完成新一轮融资,资方为银杏谷资本、百度风投、 元璟资本、武汉顺宏股权投资合伙企业、武汉顺赢股权投资合伙企业。

邦分享

“老铁”在下 圈层经济在上

一类“老铁”代表了一类圈层,也自证了每个圈层的形态特征。“老铁”永远是个充满热诚的词。

文娱消费平台糖豆完成C轮融资 由腾讯投资

糖豆公司正式对外宣布完成C轮融资。本轮融资由腾讯投资,顺为资本、GGV纪源资本、IDG资本投资。

京东个人快递业务 成败几率几何?

京东还在对物流业务进行大规模调整,京东对配送员取消底薪、调低公积金缴纳比例、增加揽件任务的举动引发内外不解。

小龙虾是怎么变成“夜宵网红”之王的?

要想再造一个“网红”,除了对市场需求进行预判以外,标准化供应链和连锁品牌输出是绕不过的门槛。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP