蘑菇街白付美新规:额度按用户信用状态调整

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-15 13:58

【亿邦动力讯】4月15日,亿邦动力获悉,女性分享购物社区蘑菇街于近日发布公告,将于2019年4月19日正式生效调整后的“白付美(先享后付/先试后买/买呗)”使用规则。

据了解,白付美(先享后付)具体指蘑菇街向用户提供的“先购物、后还款”的授信消费服务。用户在蘑菇街购买某些商品下单后,在确认下单页或者收银台页面(部分商品在商品详情页可选择分期方案),可在白付美(先享后付)额度范围内选择非分期或分期购买(3期、6期或12期,后续简称"订单分期”)进行付款。

白付美(先享后付)具体操作路径:

1、APP:【蘑菇街】-【我的】-【美丽金融】-【白付美(先享后付)】

2、小程序:【美丽联合钱包】-【先享后付】

规则显示,白付美(先享后付)会根据用户在蘑菇街的消费记录以及信用情况进行授信。同时,其额度会定期根据用户的当前信用状态进行调整。开通后,用户可以在下单时选择白付美(先享后付)支付,商品是否支持该支付功能则需以收银台显示为准。白付美(先享后付)支持不分期和分期支付。

规则中还说明了白付美(先享后付)的还款时间,规定每月10号是免息还款的最后期限。每月的1-10号为免息归还上个月账单金额的时间。10日之后进行还款即视为逾期还款,将产生罚息,按账单金额的0.1%每日进行收取(无复利)。

据悉,规则中还对白付美(先享后付)账单和订单的查看以及分期支付与非分期支付的退货退款进行了详细的说明,而当用户需要冻结白付美(先享后付)时,可在进行冻结服务的操作,冻结之前需要先还清白付美(先享后付)欠款。

(文/宽帅)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP