数据丨天猫5月类目品牌排行榜

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-10 22:05

天猫5月类目品牌排行榜出炉,美容护肤新贵崛起,男装花花公子强势登顶。

女装方面,BOBOWALTZ自2月份交易指数持续走高,5月份交出女装排行第7的亮眼成绩单。男装方面,花花公子以7,371,731的交易指数一骑绝尘位居男装第一,其旗下高端系列playboy VIP Collection在排行中斩获第六,皆有不俗表现。

美容护肤,韩国品牌JMsolution作为类目崛起新贵,自17年下半年其品牌海外旗舰店入驻天猫,此次亦有排名第6的抢眼表现。彩妆香水类目,伴随18年初YSL圣罗兰美妆官方旗舰店在天猫入驻,该品牌自此稳居类目3甲,而另一高端品牌DIOR虽未开设旗舰店,但也稳定居于类目前3。

以下为5月类目品牌排行榜单(首批,共10个):


标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP