苏宁易购云店实现刷脸支付

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-04 11:40

【亿邦动力网讯】02月04日消息,亿邦动力网获悉,“已经注意到你了。”在南京新街口苏宁易购云店3.0的无人店出口,一名顾客正在通过刷脸系统正在付款结账,电子屏上显示这位消费者购买的苏宁小Biu智能音响,刷脸支付只用了84元。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 2月2日消息,亿邦动力网获悉,苏宁物流已在北京、上海、广州、南京、武汉、成都、沈阳、西安8个城市完成了冷链仓的布局,并将在2月初正式启动运营。(2018-02-02)

· 2月2日消息,今日,南京的苏宁体育Biu店宣布开业。据悉,这家无人店占地面积240平方米,涵盖了体验、零售、游戏等多种业态,这是迄今为止苏宁开出的第6家无人店。(2018-02-02)

· 虽然本周一苏宁和京东共同投资了万达商业,但两家“宿敌”的关系似乎并未改善。(2018-01-31)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP