淘宝众筹“年味”香水 18天累计资金为0

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-30 12:00

【亿邦动力网讯】1月30日消息,亿邦动力网获悉,日前,淘宝联合杭州气味王国在上海推出了一个“淘宝年味餐厅“快闪店。并推出了八款“年味”香水。

据悉,“淘宝年味餐厅“ 选取了来自全国各地的八种“年味儿”,现场气味王国的数字气味播放器让参观的人,可以通过图片、视频、香气来“品尝”自己家乡的特色年味食物。

同时,淘宝还联合淘宝特色年货的店铺推出8款具有代表性的年味香氛瓶,包括东北酸菜、湘西腊肉、重庆火锅、四川卤肉、东海咸鱼、福建米酒、杭州桂花糕、西溪花生酥等8种口味。

亿邦动力网了解到,这八款年味香水正在淘宝进行众筹,支持298元可获得随机香味的香氛瓶一款,支持2298元则可获得8款年味香水。

目前这款“年味香氛瓶”的众筹活动已筹款18天,累计资金为零。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP