O2O亿邦动力网>O2O>其他>正文

电商热点秒更新

猛开酒店公寓 网易严选双11也线上线下联动

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-10-30 11:51:14

【亿邦动力网讯】10月30日消息, 网易旗下自营类生活电商品牌网易严选宣布,将于11月7日至11月11日举办主题为“简单生活”的大促活动。届时线上线下跨业态联动,包括亚朵·网易严选酒店、万科智谷、泊寓以及群岛公寓在内的创意项目都将参与其中。此外,网易严选还推出了退换货免费上门取件服务。

线上线下联动

今年下半年,网易严选开始不断向线下场景渗透。8月,亚朵·网易严选酒店正式开业,是网易严选生活美学首次向线下的延伸。9月,在全国六大城市的凯德MALL,网易严选“强迫症铺子”快闪店同时开张。10月,网易严选打造全新场景空间概念“严选HOME”,已经在万科智谷和群岛公寓逐步展现。

网易严选双11大促期间(11.07-11.11),除在亚朵、万科、群岛线下售卖的严选商品以外,亚朵·网易严选酒店房费、群岛全年管理费、万科·智谷严选HOME全套软装包、万科长租公寓品牌泊寓在杭州地区的所有公寓享有合同期内租金都参与促销活动。

值得一提的是,亚朵·网易严选酒店自开业以来,入住率几近100%,严选房沙发上的软枕、嫩肤仪、电动牙刷等受到欢迎,入住严选房的客人经常选购小零食、睡衣等商品。

新建两大仓储物流系统

今年10月份,网易严选对所有顾客开放了退换货免费上门取件服务,对于需要退货的商品,如果商品类型和地址是支持上门退换货的,严选的合作配送商会在预约的时间联系顾客进行上门取件。用户只需要在APP或网站上申请退换货,进行上门退货的预约。

为了提升送达时效,网易严选新建武汉、无锡仓储物流系统,在双十一前全面投入使用,健全全国物流仓储体系。目前网易严选已在杭州、东莞、天津、武汉、成都、无锡等地设立8个仓库共计30余万平米,全国协同调配,多仓同步发货。基于大数据预测,网易严选把当地顾客要购买的商品提前布置到就近的仓库,同时网易严选同行业最优质的配送服务商合作,不断优化配送网络,提升配送的速度。

亿邦动力网了解到,目前,网易严选40%以上的包裹可以实现当日达或次日达,85%左右的包裹可以做到3日内送达。在包装方面,严选上线了自己研发的包装推荐系统,优化包装的设计和材质,在绿色环保和妥善高管商品上同时做出努力。

同时,在设计方面,网易严选已连接近2000位设计师,双十一期间出售著名奢侈品牌设计师的原创设计。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播