10.9电商晚报:天猫“贵必赔”服务开始实施

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2017-10-09 17:40:30

暗斗转明争 天猫“贵必赔”开火京东自营

昨日起,天猫“买贵必赔”服务正式开始实施,在同等条件下消费者在天猫中购买的商品价格如高于京东自营的商品,天猫将为消费者补偿差价。业内人士看来,天猫此举展现了自身对价格的自信,也流露出对商品品质这一短板的逃避。(北京商报)

工业无人机公司蜂巢科技获6200万元A轮融资

亿邦动力网获悉,北京蜂巢农科科技有限责任公司完成6200万元人民币的A轮融资。据悉,蜂巢科技成立于2015年10月,是一家专注于工业无人机系统及整机研发、提供无人机行业解决方案的高科技企业,目前主要聚焦于无人机在农业领域的应用。(亿邦动力网)

电商与物流互促发展试点政策将推向全国

日前从商务部获悉,电子商务与物流快递协同发展的试点三年来已经形成一批可复制推广的经验,下一步,将在进一步总结提炼好的经验、作法的基础之上,出台相关的政策文件,组织在全国推广。(经济参考报)

人工智能助理“玩秘”获数百万元天使轮融资

人工智能生活助理玩秘完成了数百万人民币天使轮融资。据悉,玩秘是一个基于人工智能与深度学习架构的全生活场景人工智能大脑,本轮融资资金将主要用于AI数据分析后台开发、深度学习框架开发和产品与设计迭代。(36氪)

腾讯分拆阅文再进一步:将暂停股份过户手续

腾讯控股近日发布公告称,董事会宣布,为确定合资格股东于优先发售中获得阅文股份的保证配额之记录日期为2017年10月20日。并将于2017年10月20日暂停办理股份过户登记手续,并将不会登记任何股份过户。腾讯还称就合资格享有保证配额股份的最后交易日为2017年10月17日。(网易科技)

记健康完成6000万元天使轮融资

大数据驱动型精准医疗健康服务平台“记健康”宣布完成6000万元的天使轮融资。其官网资料显示,记健康是通过运用数字化的核心医疗技术实现“让慢性病发病率大大下降”的使命,以基因信息及健康大数据为基础,提供科学、有效的精准健康管理服务。(投资界)

附:电商早报:美味生活获近3000万元融资


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播