定制电商出海之路:几十万SKU咋炼成?

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-01-06
主办方亿邦疯人会合作伙伴亿邦动力网
时间
1月11日下午 15:00-16:00
费用
免费 / 人
地点
亿邦动力网会员专属微信群 在线分享
人群
跨境出口电商

【活动背景】

无论国内还是海外的电商平台, “撞同款”成了各个卖家的常态。一款相似甚至完全一模一样的产品N个卖家同时销售并不是罕见之事。要在众多卖家之中突破重围,价格战可能难以避免。

当然,也有一些电商企业选择另辟蹊径,通过给予每一个顾客极具个性化的商品来提高自己的利润率,这一类电商企业被称为个性化定制电商。

然而,要做好个性化定制电商并不是一件易事,尤其对于出口定制化电商而言,除了得了解海外用户的需求并获取海外用户流量外,还得整合国内早就习惯“大订单生产”的工厂去搭建好“柔性供应链”。此外,对于大件的家居个性化产品定制而言,物流仍是一大难点。

本期跨境出口百人讲,亿邦动力网邀请了出口定制电商易捷乐CEO王雪珉,与你深入探讨出口定制电商模式是如何迈过各种“坎”的。

【时间 地点】

分享时间:2017年1月11日下午 15:00-16:00 

分享地点:亿邦动力网会员专属微信群 在线分享 

分享嘉宾:出口定制电商易捷乐CEO 王雪珉

【嘉宾与企业简介】

王雪珉,出口定制电商易捷乐CEO,曾就职于Nike公司生产管理部门,有着外资企业七年的工作经验,在2010年创立了易捷乐。

捷乐CEO 王雪珉

【活动报名】

面向跨境电商从业者、出口电商、品牌商、制造商和贸易商

扫描下方二维码 报名参与线上分享

【企业简介】

据悉,易捷乐集产品研发、网站开发、业务营销、自主生产为一体,主营鞋服、箱包、家居用品、电子产品配件等类目,覆盖美国、加拿大、澳大利亚以及欧洲等国家和地区。目前,易捷乐日均接单4000个左右,非标品SKU几十万,平台上拥有超过1200名国外设计师驻店。在2015年,易捷乐营业额突破1.2亿元,预计2017年营业额能达到5亿元。

【跨境出口百人讲】

【性质】线上电商论坛(主要在微信群互动)

【组织单位】亿邦动力网(业界最具影响力电子商务媒体)

【论坛活动】≥2次/月,亿邦动力网定期邀请一位业界知名出口电商经理人在微信群分享,学员结合自身情况向嘉宾提问、咨询、互动。

【招募对象】出口电商负责人、企业董事长、业务负责人、电商经理

·学员年费:2188元/年/人

·有效期:自办理当月起开始计算,为期一年;

·咨询:请加微信号13810037054(备注“电商”)

·学员权益

①入群即可获取所有学员名录,迅速获取行业人脉资源;

②参加分享,结合自身企业发展情况,向嘉宾请教提问;

③亿邦动力网微信公众号资源优先使用权,包括电商招聘(发布人才招聘信息)、试试看(发布新品试用信息);其他需求,可与亿邦动力网沟通。

④群内日常自由沟通、互动,随时向所有成员提出问题、寻求帮助。

⑤他由亿邦动力网增加的权益、福利。

⑥会员基础福利:年度大会课件+疯人会现场课件,嘉宾授权后均可提供所有入籍会员下载、温习;

【注】

会员申请订单提交后,需要亿邦内部审核,通过后方可成为会员;

会员审核通过后,则不进行退款,请斟酌;

本会员权益条款最终解释权归亿邦动力网所有。

百年老字号企业如何应对电商带来的挑战和机会?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈