简阳政策

简阳特产

简阳晚白桃

  • 四川省简阳市特有水蜜桃品种。简阳晚白桃适应性极强,抗旱、耐瘠薄,丰产性和稳产性好。

    其果实较大、整齐度高,果实香甜可口,软溶质,多汁化渣,风味浓郁。8月上中旬成熟,此时市场优质桃极少,竞争力强,以“早结、丰产、晚熟、果大、质优”著称。

简阳黄背木耳

  • 具有清肺益气、止痛活血的功效。毛木耳粗纤维含量较高,这些纤维素对人体内许多营养物质的消化、吸收和代谢有很好的促进作用,并且在耳背的绒毛中含有丰富的多糖类抗癌物质。

    毛木耳脆嫩可口,似海蜇皮,可以凉拌、清炒、爆汤,深受消费者的喜爱。

简阳红樱桃

  • 简阳樱桃是四川省资阳市简阳市的特产。简阳市贾家镇和老君井乡有“樱桃之乡”的美誉,所产樱桃以果色鲜美,口感纯正而远近闻名。

数说简阳

热门企业

电商学习

临县动态

四川省简阳农村电商

四川简阳农村电子商务发展迅速,该县共建成特色果蔬万亩示范区15个、特色种植业基地达70万亩。同时,简阳农村电商特色农产品资源丰富,是全省最主要的粮食产区和水产品基地。更多相关信息,敬请关注四川成都简阳农村电商专题页面。

京ICP证070369号 京ICP备09097961号 京公网安备110107000429     © 2007-2017 亿邦动力版权所有