永辉今日头条盘点|2019-01-16

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-01-16 17:40

【亿邦动力讯】1月16日消息,截止17点,永辉日前又有新动作了,亿邦动力就此为您盘点如下:

永辉快播:

永辉超市2018年共新开160家门店(不含永辉生活门店),其中Bravo YH门店114家,超级物种门店46家。截至2018年末,永辉大店(红标+绿标)门店总数达到690家,超级物种门店总数达到73家。(联商网)

企业观察:

据此前报道,在张轩松看来,永辉面临的最大挑战是“跨界”,很多原来可以预见的东西都变成不可预见的,互联网形态下的商业竞争也发生了很大的改变。详情见原文>>

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP