京东今日头条盘点|2018-06-14

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-14 21:00

【亿邦动力讯】6月14日消息,截止21点,京东日前又有新动作了,亿邦动力就此为您盘点如下:

京东快播:

①京东9月份将开设首家校园超级体验店。京东介绍,校园超级体验店大约占地500平米,智能零售终端、新技术设备体验等板块组成的黑科技体验区将是体验店的亮点。

②京东集团与美国磁飞机技术公司签订战略合作协议,双方将在仓储和物流领域开拓磁悬浮和直驱磁动力技术,推动其在智慧物流层面的应用落地,

③京东称,此次合作后,双方将通过共同开发直驱轮轨和磁悬浮技术,京东将在未来建立起地面和地下智能轨道交通网。

④易鑫携手腾讯、京东发力二手车赛道,宣布与二手车交易服务提供商Yusheng Holdings Limited签署可转换债券认购协议、商业合作协议以及框架协议。

⑤京东宣布,在7月11日-7月15日世界杯半决赛、决赛期间,京东物流将开通24小时“闪电送”服务,小龙虾、啤酒等生鲜类食品都可通过京东app下单,享受一小时内送达服务。

⑥唯品会和京东首次联合发布报告——《去性别化消费?中国两性消费趋势报告》首次提出了当下中国消费升级语境中一个重要趋势——去性别化消费,

⑦京东集团与美国磁飞机技术公司签订战略合作协议,双方将在仓储和物流领域开拓磁悬浮和直驱磁动力技术。据透露,京东已开始在全球布局磁悬浮技术在仓储物流方面的应用。

⑧易尚展示发布公告称,签署了《京东-易尚3D电商合作框架协议》,就智能建模项目、共建3D电商联合工程实验室项目、虚拟试衣项目等进行合作。

⑨京东宣布,在7月11日-7月15日世界杯半决赛、决赛期间,京东物流将开通24小时“闪电送”服务,小龙虾、啤酒等生鲜类食品都可通过京东app下单,享受一小时内送达服务。

⑩唯品会和京东首次联合发布报告《去性别化消费 中国两性消费趋势报告》。报告提出中国消费升级中一个重要趋势-去性别化消费,即随着男性自我形象管理意识提升和两性分工变化

相关报道:

京东绿色电商:生物降解包装已用近5000万个

关于“发展绿色电子商务”的发展要求,京东方面近日针对电商、外卖、快递领域的塑料垃圾等问题表示,开展绿色消费可以提高消费者的绿色环保意识

电商“黑马”拼多多回应刘强东:我们不一样

拼多多自2015年成立至今,依靠低价拼单的模式一路开挂,迅速成为电商界“黑马”。用短短三年时间迅速积累起3亿用户,毫无疑问成为了当下互联网市场中较为亮眼的电商平台

易鑫2018年一季度总收入达到12.30亿元

6月14日,易鑫集团(股票代码:2858.HK)于昨日公布近期运营概况。按美国通用会计准则计,2018年一季度,易鑫总收入达到人民币12.30亿元;毛利润达人民币5.99亿元。

天猫回应腾讯天猫开店后消失:系自主选择

腾讯于前天入驻天猫开设了“tencent腾讯旗舰店”,并上架了唯一一款商品“腾讯听听”智能音箱,24小时内,腾讯又下架了此款商品,目前天猫搜索显示“店铺不存在或店铺状态存在异常”。

微信直达电商 是正确的内容电商姿势吗?

适逢京东618年度大促,微信“搜一搜”在这个微妙的阶段开启搜索直达电商功能,到底有怎样的野心?是微信正式入局内容电商的前兆?

中国两性消费趋势报告:去性别消费成趋势

个性化消费渐成新时代消费观,“去性别化消费”趋势凸显,男女消费的边界越来越模糊。

瞄准大学 京东9月将开设首家校园超级体验店

京东正在发力校园市场,众多京东便利店就出现在各大校园。据悉,9月份京东将开设的首家校园超级体验店。

京东物流为世界杯开通24小时“闪电送”

今日,京东宣布,在7月11日-7月15日世界杯半决赛、决赛期间,京东物流将开通24小时“闪电送”服务,北京成为第一个上线的城市。

专题|微信搜索直达电商 小程序版图有多大

6月13日晚,传言已久的微信“商品搜索”正式出炉,“搜一搜”可以实现大部分品类商品的直接搜索与展示,所有商品搜索结果均来自京东自营。适逢618年中大促,微信在这个微妙的阶段开启搜索直达电商功能,到底有怎样的野心?

企业观察:

“线上差异化”成赋能平台新议题

6月11日,达达-京东到家CEO蒯佳祺发布内部信,预测“618”当天单日总订单量突破1000万单。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP