天猫今日头条盘点|2018-06-13

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-13 17:30

【亿邦动力讯】6月13日消息,截止17点,天猫日前又有新动作了,亿邦动力就此为您盘点如下:

天猫快播:

①天猫“私人顾问”服务上线,消费者可在线上召唤柜姐、预约到店体验。护肤品牌“林清轩”率先在全国门店应用这一服务,让一线“柜姐”平均业绩大幅提升3成。

②针对今日在天猫APP中搜索腾讯旗舰店显示店铺不存在的情况,天猫回应称,店铺没有下架,但是可能是店铺太新了所以在天猫搜不到,这个里面有运营商的锅。

③于昨日在天猫上线的“tencent腾讯旗舰店”目前已经下线所有商品,对此,旗舰店客服表示,出现这种情况的原因是“产品已经抢购一空”。

相关报道:

独家 | 腾讯天猫旗舰店商品“神秘失踪”?

6月13日消息,腾讯日前已悄悄入驻天猫,“tencent腾讯旗舰店”已经开始营业。

独家|天猫服务再升级“30天质保+”退货无忧

公告显示,若购买的商品带有“30天质保+”服务标识,在商品出现质量、做工、与描述不符等问题时,消费者可发起退货退款申请。

天猫细则:商家支付宝账户或被采取强制措施

细则显示,抽样方法可为线上店铺直接购买或者仓库中商品直接取样,且抽取样品的数量不得超过检验、复验的合理要求。如抽样无法满足检验要求,只检验其中一部分项目;

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP