ofo今日头条盘点|2018-06-13

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-13 17:00

【亿邦动力讯】6月13日消息,截止17点,ofo日前又有新动作了,亿邦动力就此为您盘点如下:

ofo快播:

ofo今日宣布B2B业务营收超1亿元,同时在国内100余座城市实现盈利。据了解,ofo B2B事业部于2个月前成立,业务涵盖车身广告、App端内广告和企业绿卡。

企业观察:

据此前报道,ofoB2B业务负责人邵毅透露,ofo B2B各项业务进展顺利,目前营收已经超过1亿元。同时ofo在国内100余座城市也已实现盈利。详情见原文>>

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP