京东今日头条盘点|2018-06-12

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-12 19:00

【亿邦动力讯】6月12日消息,截止19点,京东日前又有新动作了,亿邦动力就此为您盘点如下:

京东快播:

①利洁时总裁宣布美赞臣的“下乡计划”—借助京东B2B平台,布局三线以下城市母婴门店销售渠道,而6月11日正是快消品巨头利洁时宣布收购美赞臣的交易完成一周年之际。

②京东启动了家电品类日活动,全天销售额达到去年家电品类日的3倍多,其中冰洗品类全天销售额同比去年品类日超4倍,第三方平台销售额增长超5倍。

③全球零食巨头亿滋在京东掌柜宝平台的超级品牌日,乘着618的东风,销售额较5月日均暴增4200%,一举超过亿滋单月销售额。

④京东超市宣布与美赞臣共同实施“京超无界”计划,打造京东超市与品牌商在基础设施方面的合作样板。“京超无界”计划是京东超市为落实无界零售战略,

⑤加深同品牌方合作的重要项目,京东超市将在在选品、品质管控、物流配送、售后服务方面对合作伙伴提供服务,核心是提供对线下店的供货服务。

⑥目前申万正在对CDR和独角兽进行行业分类,初步的方案是将腾讯百度网易三大互联网巨头归在传媒行业,并将阿里、京东归在商贸行业。

相关报道:

无人机攻占最后一公里 顺丰欲拿下风筝线

随着无人机在越来越多领域落地,小型的无人机被广泛用于新零售“最后一公里”,似乎已经成了时间问题。不过大型无人机的投用,恐怕才是物流巨头们较量的着眼点。

京东 美赞臣启动“京超·美”计划

京东联合美赞臣在京东集团总部共同启动了“智慧母婴店”战略合作,以全面推进“京超X品”战略体系落地,并发布了“京超·美”计划,共同实施“京超无界”美赞臣母婴店项目。

京东618家电品类日战报:销售额达去年3倍

据悉,1日0时起,6分钟销售就突破10亿元。6月11日,京东启动了家电品类日活动,全天销售额达到去年家电品类日的3倍多

京东618保健品战报:首日同比增长119%

【亿邦动力讯】6月12日消息,京东公布618营养保健品类战报。据悉,在首日品类全天同比增长率就达到了119%。

京东超市618战报:卷纸累计卖出751万卷

京东超市今日发布618战报。其中,食品饮料同比去年同期增长140%,进口商品同比增长70%,个护同比增长63%。

企业观察:

谁是未来十年电商发展新姿势?

可能刘强东自己也没想到,当年在6月18日召开的年中总结表彰大会,会在多年后成为全民年中购物节,让搬砖了半年的用户在大节必有大促的自我安慰下又多了一个说服自己任性买买买的机会。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP