百丽今日头条盘点|2018-06-11

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-11 17:40

【亿邦动力讯】6月11日消息,截止17点,百丽日前又有新动作了,亿邦动力就此为您盘点如下:

百丽快播:

零售企业天虹与零售品牌百丽达成合作签约,百丽全品类将入驻天虹虚拟云店“虹领巾”。通过打通线上线下,解决百货商场诸多痛点,扩展了销售渠道,提供了二次营销的机会。

企业观察:

据此前报道,传统门店相较于电商有两个困扰,其一是传统门店只有结果性的数据,很难通过对店内的陈列,进一步提升门店的效率;其二,传统门店基本上是具备被动运营客流的能力,不具备主动运营客流的能力。详情见原文>>

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP