腾讯今日头条盘点|2018-06-11

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-11 17:30

【亿邦动力讯】6月11日消息,截止17点,腾讯日前又有新动作了,亿邦动力就此为您盘点如下:

腾讯快播:

①腾讯近期正在测试配送机器人,还做了派送小程序wepost,服务类目指向“快递、物流”。微派由成立于2016年8月的腾讯自动驾驶实验室——机器人团队开发,目前还在内测阶段。

万达、腾讯系注资46亿元,成立上海丙晟科技有限公司。据悉,该公司旨在整合三家优势资源,一方面对万达商业中心线下场景进行全面数字化升级,打造智慧广场、智慧门店,

③日前,万达、腾讯系正式注资46亿元,成立上海丙晟科技有限公司。万达商管集团持有丙晟科技51%的股份,为第一大股东,腾讯持股42.58%,腾讯系高灯科技持股6.52%。

相关报道:

BAT时代之后 中国互联网迎来ATM时代

无论BAT还是ATM都不是“天选之命”,互联网江湖的座次,动态平衡总比绝对平衡好。

新版QQ整合短视频入口 将占据短视频社交?

除了常规的更新迭代,比如游戏红包,日迹特效之外,以及新上线的表情泡泡之外,最大的变化在于新版的QQ整合了短视频的资源,并增加了一个新的入口。

开发小程序 腾讯或有意涉足配送机器人领域

消息称微派是一款楼宇送货机器人,由成立于 2016 年 8 月的腾讯自动驾驶实验室——机器人团队开发,目前还在内测阶段。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP