小额外贸

最新资讯

“小额外贸”模式是符合 卖家(中小企业、个人),买家,电子商务平台方,三方利益的创新模式。

小额外贸能使卖家得利、买家得利和电子商务平台得利。小额外贸省去了中间的批发商进口商等环节,直接面向客户销售,利润也会大大得高,相应的电子商务平台方也能得利。

小额外贸也存在一些问题,600美金以下的货物可以以“非卖品”的形式速递出口,而敦煌网和阿里巴巴的小额外贸则是以“卖品”进行交易的,将原本要收外汇和商品检验检疫的正常货物作为“样品”卖出境外。电子商务平台有参与企业外贸交易的物流和结算,也有一些知识产权的问题,还有外汇逃避监管 问题。另外,小额外贸的供应商90%以上都是个人组成的小团队,质量良莠不齐,不好管理。以上这些问题我们相信在不久将来都可以克服。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP