爱库存巨颖:已链接上万品牌商和150万注册用户

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-12-30 16:37

【亿邦动力讯】12月30日消息,在日前的2019亿邦未来零售大会上,爱库存首席战略官巨颖发表了《多边赋能私域流量变现》的主题演讲。会后,巨颖与亿邦动力进行了一次对话。她表示,爱库存已成立两年多的时间,链接了成千上万的品牌商。此外,巨颖称,“基于小b端,我们现在大概有150万左右的注册用户,我们给他们带来了非常强的基于个人零售的卖货能力。”

据巨颖介绍,爱库存是一家基于S2b2C与社交新零售商业模式为核心的新兴创业公司。她说,爱库存最开始借助S2b2C商业模式,也就是基于S端,从品牌库存切入,帮助商家快速清空品牌库存,以私密渠道提升商家的动销率与资金回笼速度;同时链接的是有一定社交能力、零售能力的小b。巨颖认为,用心经营自己社群的小b,其带货能力非常强。同时,通过150万小b链接起来的总体用户规模非常大,基本能够触达国内现有的主流消费群体。

巨颖对亿邦动力表示,去年有3个行业比较流行,一个是社群电商,一个是社区电商,还有一个是私域电商,爱库存在这三个方向上都沾了一点边。基于这样的商业模式,相对来说,目前平台发展趋势的速度是比较向好的。到现在为止,在S端,爱库存链接了成千上万的品牌商;在小b端,链接大概150万注册用户,爱库存给他们带来了非常强的基于个人零售的卖货能力,也解决了很多就业问题。“所以,我们觉得商业模式要既有经济效益,又有社会效益,这是核心优势所在。”

此外,巨颖称,自从今年《电商法》出台之后,爱库存也迎来了一波过去的线上、线下分销商,这些商家也最终变成爱库存的静态用户。“我觉得这个趋势看起来还是很明显的,因为我们平台上所有的运作机制相对来说比较合规,我们会给头部用户做个体工商户的注册,代扣代缴税金;所有的货品是来自于上游供应链的正式授权,并用符合国家规则的方式做销售。”

(文/大海)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP