零售早报:京东2019绿色消费趋势发展报告:商品销量增速超全站18%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-12-28 08:50

这一夜零售圈又发生了啥?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

京东2019绿色消费趋势发展报告:商品销量增速超全站18%

12月27日消息,今日,在蔚蓝地球·消费与可持续发展论坛上,京东大数据研究院发布了《2019绿色消费趋势发展报告》(以下简称“报告”),对京东平台上绿色消费市场规模、品类结构、品牌特点、区域分布、消费者特征等维度进行分析。报告显示,“绿色消费”商品的种类已经超过1亿种,销售数量的增速超出京东全站18%,并不断向低线市场渗透。

南京新百关于增加2019年日常关联交易额度的公告

12月27日消息,关于“南京新百关于增加2019年日常关联交易额度的公告”南京新百公司今日发布公告。

电商成为传统产业 如何干好新零售?

“万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。”

瑞幸“惊醒”星巴克 咖啡走出咖啡馆

在2020年到来之前,瑞幸在中国的门店数超过了星巴克。

品牌动态:

元祖股份关于向参股公司增资暨关联交易的公告

12月27日消息,关于“元祖股份关于向参股公司增资暨关联交易的公告”元祖股份公司今日发布公告。

完美日记在上海开了一家线下店 未来三年还要开600家

起家线上的国货彩妆品牌“完美日记”正在尝试把零售做得更“重”,越来越多的门店在全国各个城市开了起来。

京东控股五星电器 改变了什么?

对于众多在线上线下徘徊的零售企业来说,线上线下的融合并不是那么容易的事,因为“捕获线上流量非常烧钱”。今年4月,京东战略控股五星电器。一个是纯电商,一个是传统的家电连锁企业,8个月过去了,两种不同基因融合碰撞,碰出了什么火花?

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP