跨境晚报:洋码头曾碧波:这世界没有你想的那么糟

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-12-27 16:50

今日跨境热文有哪些?亿邦GO带你3分钟开拓全球视野:

聚焦跨境:

洋码头曾碧波:这世界没有你想的那么糟

12月27日消息,在上新·马蹄社2020年会上,马蹄社导师、洋码头创始人兼CEO曾碧波发表了演讲。

阿里电商如何“走出去”?

“我们在整个双11和黑五,确实取得了非常大的进展。开场仅13分钟,平台产生的交易额即超过去年第一小时交易额总量,”近日, 全球速卖通(AliExpress.com,简称“速卖通”)总经理王明强在媒体交流会上透露,2019年大概是过去两三年内增长最快的时候,特别是俄罗斯、西班牙等市场均取得了不错的成绩。

阿里国际站开启AI自助归类免费使用活动

12月27日消息,《电商报》获悉,阿里国际站于近日开启AI自助归类功能限时免费使用活动。

菜鸟年度报告:中国制造被送往超全球200个国家和地区

12月27日消息,据PingWest品玩报道,今日,菜鸟发布全球运年度报告。报告显示,一年来中国制造被送达全球超200个国家和地区。

正在崛起的越南创业公司如何突围?

一周前,GGV(纪源资本)公布了自己在越南的首个投资标的—B2B电商平台Telio。GGV在越南市场布局的首枚棋子,落在电商并不出人意料。越南电商过去四年的成交交易额,年复合增长率高达80%以上。

亚马逊假日送货量创纪录 股价上涨4%市值达9265亿美元

亚马逊客户在这个假日季的购物达到创纪录水平,全球订购了数十亿件商品,大量客户购买了数千万台亚马逊设备。

中国厂商出海第一步 为什么是印度?

“走,到海外去!”

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP