苏宁物流宣布“春节不打烊” 继续“24小时送装”服务

作者: 联商网 来源: 联商网 2019-12-27 10:48

年关将近,不少人的选择通过电商平台采购年货,网购固然方便,但买得晚了,快递还送吗?

12月26日,苏宁物流正式发布“春节不打烊”公告。

春节期间,北京、上海、广州、南京、武汉、成都、沈阳、杭州、深圳、重庆、西安等200多个城市可实现次日达、预约送等服务。全国300多个城市实现照常下单,家电3C、生鲜年货送货上门。农历初八之后,全国恢复当日达、准时达服务。

据公告显示,苏宁物流依托苏宁小店、家乐福构建的“1小时场景生活圈”,保障3公里范围内鲜食、百货30分钟、1小时送达。家政保洁、清洗等生活服务保证不涨价,北京、上海、南京三城加工中心保障苏宁菜场正常营业,用户通过苏宁小店APP下单,实现生鲜果蔬的“今日订、明日取”。

售后服务方面,苏宁帮客家电安装维修服务,全国不打烊、不涨价。全国1500家苏宁帮客县镇服务中心也将继续提供“24小时送装”服务。

同时,苏宁物流根据大数据预测,对春节爆款商品进行充分备货,通过“智慧场站”系统将商品下沉铺货至全国区域中心仓群、前行仓群、前置仓群。

末端运力方面,苏宁物流通过数据分析,对车辆、快递员的工作时间进行合理调配,保证用户的需求得到即时响应。

物流“黑科技”成为春节服务保障的重要力量。“超级云仓”、AGV机器人仓、无人仓将全面备战。此外,苏宁物流还会针对在岗的一线员工进行补贴,并组织各类春节联欢活动。

注:文/联商网,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP