哈啰顺风车将设立8000万元“春运基金”

作者: 李洋 来源: 电商报 2019-12-27 10:13

12月26日消息,《电商报》获悉,哈啰顺风车今日在上海宣布,将设立8000万元“春运基金”鼓励更多车主和用户在春运期间分享空座、绿色出行。具体包括,1万个乘客免单名额、1万个车主油费奖励、精准用户奖励、邀请活动限时升级等。

哈啰顺风车运营负责人商来瑞在现场表示,激励的目的主要是为了刺激匹配。同时,他也预估,2020年春运期间,哈啰顺风车有望运送总人数达1280万,并运送约15万宠物陪同“主人”回家过年。

资料显示,2019年1月25日,哈啰顺风车正式在上海、广州、杭州、成都、合肥、东莞6座城市开始试运营顺风车业务。截至目前,哈啰顺风车已完成超4000万订单,认证车主数超1200万。

不过,值得注意的是,春运临近,各大顺风车平台都在积极布局。以滴滴顺风车为例,回归后正不断扩大运营范围,日前还宣布在北京、武汉、佛山、南昌、长沙等城市上线。哈啰顺风车能否在春运节点,抢夺到更多用户目前仍未可知。

注:文/李洋,电商报,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP