零售早报:新消费时代的“术”与“势”

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-12-20 08:50

这一夜零售圈又发生了啥?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

新消费时代的“术”与“势”

【编者按】当时尚成为古典,当焦虑逼近极限,传统的增长逻辑濒临下架,下一轮星火燎原的绝佳机遇正悄然而至。你们在流量悲歌中寻找新的希望,创造更多超级个体登上新的舞台,你们在微粒世界洞察大趋所向,唯有增长的魄力一往无前。

茵曼创始人方建华:互联网服饰品牌做“厚”才能做强

12月19日消息,在2019亿邦未来零售大会“新消费 新国货 新品牌”峰会上,汇美集团董事长、茵曼创始人兼CEO方建华发表了《从设计师品牌到智能工厂,互联网服饰要做“厚”》的主题演讲。他表示,互联网品牌单纯依靠线上,就像人只有一条腿一样。拥有全渠道的能力是衡量未来服装品牌的一个非常重要的指标,线上线下是品牌的两条腿,只有两条腿都齐了,才有可能走得快,走得远。

亿邦动力颁发《新服务TOP30终极榜单》

12月19日消息,在今日举办的2019亿邦未来零售大会上,亿邦动力颁发《新服务TOP30终极榜单》奖项。

品牌动态:

陈宇揭秘珀莱雅爆款面膜:极致单品的红海突围逻辑

12月19日消息,在2019亿邦未来零售大会“新消费 新国货 新品牌”峰会论坛上,杭州摄氏零度科技有限公司CEO,前珀莱雅电商总经理陈宇发表了主题为《解锁创新营销时代极致单品密码》的演讲。他表示,消费者对于任何类目的产品都是越来越细分,越来越生活化,其实只要切准在细分的大类目里面的每一个小类目,就有机会从现有的所有品类里面突破出去。

珀莱雅:“新国货们”未来的5个机会点

12月19日消息,在2019亿邦未来零售大会“新消费 新国货 新品牌”上,杭州摄氏零度科技有限公司CEO陈宇发表了题目为《解锁创新营销时代极致单品密码》的演讲。他认为以美妆为代表的国货未来突破的机会点,在于新渠道、新产品、新媒介、新品类和新品牌,五个“新”是所有的国货未来突破的一个机会点。

鞋服业的逃亡与重生

还有一周,2019年就要翻篇。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

快来撩小编

下载APP