独家|eBay在洋码头开设旗舰店 商品暂以鞋履类为主

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-12-11 17:06

海外购物平台eBay日前与洋码头海外购物平台正式合作,前者以店铺形式入驻洋码头,店铺名为“eBay海淘旗舰店”。

【亿邦动力讯】12月11日消息,海外购物平台eBay日前以旗舰店形式入驻洋码头,店铺名为“eBay海淘旗舰店”。

eBay海淘旗舰店在洋码头平台目前上线的商品主要包括服饰鞋履、玩具、腕表眼镜、家装软饰、数码配件、厨房用品、文具礼品、箱包、香水等品类。

亿邦动力发现,eBay方面并未在洋码头平台上线所有品类的商品。对此,eBay海淘旗舰店客服表示,目前只是精选了部分商品在洋码头平台出售,主要以鞋履为主。

eBay海淘旗舰店显示,店铺首页包含“首页”“商品’”“上新”“动态”四大模块,同时店铺还向消费者提供了无门槛优惠券。

此外,亿邦动力获悉,eBay海淘旗舰店只有一部分商品参加双12促销活动。

关于美妆类、日用品类等其他品类的商品是否会在洋码头平台上线,eBay海淘旗舰店客服向亿邦动力表示暂不确定。

eBay与洋码头对接系统,开通入口,对于获取更多流量、打通供应链、增加国内消费者等方面或许都有一定的积极意义。(文/晓琳)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP