云集2020战略:三条供应链走路 50%资源给工厂和创新品牌

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-12-11 08:36

【亿邦动力讯】12月11日消息,在日前举办的云集2019第五届服务商大会上,云集创始人&CEO肖尚略发表演讲称,2020年云集的战略有两个关键词——“聚焦”与“开放”,并表示接下来云集会把50%以上的资源给到优秀的工厂品牌和创新品牌。

据肖尚略介绍,云集针对供应链提出了“325”战略——“超品计划”、“品质水果”、“A2000战略”,将通过“超品计划”和“品质水果”战略建立非常强的用户粘性,要把积累起来的用户共享给开放平台的更多优秀品牌,而这些品牌是各个领域TOP10、TOP20的优秀创业。

“我们相信能够聚焦到100个年销售额过亿的超级单品和品牌。”肖尚略谈道,未来,云集30%的销售来自于超品,20%的销售来自于品质水果,50%则是共享给优秀的A2000合作伙伴。“我相信三条供应链会形成双向正反馈,会不断增厚用户价值。”

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP