零售晚报:老百姓关于股东权益变动的提示性公告

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-27 18:50

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

老百姓关于股东权益变动的提示性公告

11月27日消息,关于“老百姓关于股东权益变动的提示性公告”老百姓公司今日发布公告。

老百姓详式权益变动报告书

11月27日消息,关于“老百姓详式权益变动报告书”老百姓公司今日发布公告。

天猫“双12每日返现”招商:28日开始报名

11月27日消息,天猫平台日前发布关于2019年“双12每日返现”的招商公告。商家、商品报名时间为年11月28日0点至12月11日18点。活动开团时间为12月12日0点至12月12日24点。

朝阳大悦城郑铮:未来购物中心的核心竞争力会是内容

11月27日, 亿邦动力获悉,日前亿欧GIIS2019第三届零售创新峰会在京举行,朝阳大悦城副总经理郑铮做了主题演讲,他表示,未来购物中心的核心竞争力或者说护城河,将不再是品牌,因为品牌已经高度同质化。真正的护城河将会是内容,做好内容的深度和广度,才会拥有核心壁垒。

报告:京东奢侈品双11在新兴市场销量同比增长230.12%

11月27日,亿邦动力获悉,要客研究院、京东日前联合发布《2019中国小镇青年奢侈品消费报告》,报告显示,京东11.11奢侈品首小时业绩增222%,全日业绩增长55%、比当年6.18增长112%,京东奢侈品在新兴市场销量同比增长230.12%(新兴市场即广大居住于3-6线城市及所有县域城市的小镇青年群体)

永辉“赛马”? 云超云创“争夺”到家业务

生鲜到家业务一定要做,但是云超、还是云创来做;由店配送还是从仓到家;永辉似乎还没完全想清楚。

赛道竞争激烈 生鲜电商仅有1%盈利

近年来,生鲜商品以其高毛利、高复购率、高用户黏性、多为即时性需求等特征,成为电商平台吸引消费者的重要商品。

品牌动态:

2019年Q3智能手机研究报告:华为保有率同比增长6.2%

11月27日消息,今日,极光发布《2019年Q3智能手机行业季度数据研究报告》。智能手机整体市场情况显示,华为Q3销量份额提升4个百分点,且国内手机销售正向高端化迈进。此外,54.4%的国内智能手机用户换机周期超过两年。今年第三季度,华为手机保有率保持领先,同比增长6.2%。

宠物门店品牌萌它宠物获青松基金千万元A轮投资

11月27日,亿邦动力获悉,日前,宠物门店连锁品牌萌它宠物宣布获得来自青松基金千万元人民币A轮投资。

农夫山泉暧昧回应IPO传闻 十年辅导不上A股之谜?

不断斥资入局新市场的农夫山泉,这次面对上市传闻突然变得“暧昧”起来。

附:零售早报:独家丨淘宝直播秘密筹备短视频

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP