北美电商平台Tophatter圣诞大促开启 可提前预购活动流量

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-25 17:43

北美电商平台Tophatter近期推出圣诞促销特惠活动。即日起至12月15日期间,凡是7天内妥投的订单,将优先预购获取流量。

【亿邦动力讯】11月25日消息,北美电商平台Tophatter近期推出圣诞促销特惠活动。即日起至12月15日期间,凡是7天内妥投的订单,将优先预购获取流量,可获返2%佣金,符合要求的订单将享受仅7%的佣金。

本次出台的优惠针对拥有海外仓或使用专线实现7天妥投的卖家,11月25日至12月15日期间的流量将倾斜给海外仓及符合7天妥投的产品。

据悉,Topahtter圣诞促销的活动时间为11月25日至12月15日。计划在活动期间销售的海外仓产品可通过填写平台提供的链接提交征集备案,以获得优先预购权限。

此外,凡可保证7天妥投的产品,可提前预购活动期间的流量,Tophatter平台可确保其拿到2%返佣,圣诞节后平台将统一计算符合要求的订单返佣。

对于新卖家,Tophatter平台同样给出多重激励政策,如旺季入驻的卖家享9%佣金,有海外仓货源一样可以参与如上7%佣金优惠活动;入驻平台就获赠25美金,可免费体验广告和订单流程;此外,针对高潜新卖家,Tophatter推出了新星计划2.0。

据了解,Tophatter是以拍卖销售模式为主打的电商平台,今年旺季已实现130%的流量增长,平台8月份曾降低佣金至9%。

(文/晓琳)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP