14点聊电商:唯品会旗下品骏快递员工安置方案: 可申请就近入职顺丰

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-25 14:00

整点电商:截止14点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①“黑五”前夕,55海淘已经集结了超过7000余商家,把高质价比商品推到前台,涵盖美妆、时尚鞋包、日用百货等。据了解,为了抢占中国市场,与55海淘建立合作的海外品牌超过半数都提供了优惠政策。

②速通半导体完成A轮融资

③三毛游完成数千万人民币A轮融资

④The Blockchainer完成战略投资融资

邦报道

唯品会旗下品骏快递员工安置方案: 可申请就近入职顺丰

品骏快递表示,品骏快递从业人员可申请至顺丰公司就近入职,员工工龄连续计算。

呆萝卜创始人李阳:低估了生鲜的烧钱速度

【亿邦动力讯】11月25日,日前,呆萝卜被爆出经营不善导致资金紧张,公司日常

邦分享

国货崛起 钟薛高凭什么打败哈根达斯?

网红产品正在以迅雷不及掩耳之势逐渐模糊与传统产品之间的界限,网红产品开始涉足线下,以线上线下相结合的方式通过互联网打法攻城略地。

3000县市的五环外市场 新零售巨头们的下沉暗战

近几年,对于“五环外“下沉市场的争夺日渐火热起来,但是所谓的下沉市场并没有“五环内”人士认识的那么晚。

卫哲:消费者没把你宠坏 你先把自己玩坏了

人人都关心,经济寒冬里消费行业的下一个热点在哪,但问题是,该怎么准确捕捉到热点?

现象级“李佳琦” 如何走得更远?

当李佳琦们以一己的火爆为我们诠释着现象的存在,很多人开始看到这个现象背后的现象级——很多人的心里开始出现属于他们自己的李佳琦。

维他奶国际陷增长瓶颈 增速同比下降超过24%

维他奶国际披露2019/2020财年半年报,实现收入48.64亿港元,公司股权持有人应占溢利5.33亿港元,同比分别增长5.31%和2.90%。中国内地是公司的业绩支撑,下滑最严重,增速同比下降超过24个百分点。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP