双十一战报:星商电商销售额超千万美元 同比增4倍多

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-15 21:40

【亿邦动力讯】11月15日消息,星商电商在本次双十一期间订单量增长逾100万单,当天销售额超千万美元,同比2018年双十一增长4倍多。

今年双十一,星商电商各销售平台及品类表现亮眼。其中,星商lazada团队与lazada各国家团队及品类对接,最终达到日订单量对比10月日均18倍的增长。

星商从去年开始和lazada平台合作,在本次双十一活动中星商lazada销售部门对比去年双十一增长将近6倍。服装品类是星商lazada平台今年持续增长的品类,在双十一所有品类中销售额排名第一,占比30%以上。电子、家居品类紧随其后,分别排名第2和第3。

同时,阿里体系的速卖通团队及daraz团队在本次双十一期间也取得了增长;另外,新兴市场的销售团队在双十一期间达到了日销50万美金的业绩。其中智能手环仅一个小时售出超12000多个;冷风机单品电视购物广播售出5000多台。

据了解,星商创立于2011年,通过大数据选品+代工厂生产的方式打造自有品牌,并在亚马逊、ebay、速卖通、Lazada等平台上销售。品类涉及服装、玩具、家居、3C电子等,覆盖的市场包括北美、欧洲、南美、东南亚、印度等。

(文/居居)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP