双11淘宝直播巅峰榜出炉 当天带动成交200亿

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-15 12:16

日前,淘榜单联合淘宝直播发布今年双11淘宝直播巅峰总榜单,侧重发布了商家自播总榜以及跻身“亿元直播间俱乐部”的主播和商家。

【亿邦动力讯】11月15日消息,日前,淘榜单联合淘宝直播发布今年双11淘宝直播巅峰总榜单,侧重发布了商家自播总榜以及跻身“亿元直播间俱乐部”的主播和商家。

今年天猫双11期间,超过50%的品牌商家采用淘宝直播的方式来拉动销售,11日全天淘宝直播带动成交近200亿元,仅用63分钟就超过去年全天,开播商家数和开播场次同比均翻番。

此外,今年天猫双11期间共出现了超过10个亿元直播间和超过100个千万直播间。其中在“亿元直播间俱乐部”榜单中占据前十位的主播和商家分别是薇娅viya、李佳琦Austin、小米官方旗舰店、钱夫人家 雪梨定制、吾欢喜的衣橱、海尔官方旗舰店、陈洁kiki、荣耀官方旗舰店、华为官方旗舰店、GREE格力官方旗舰店。

统计数据显示,在双11服饰商家自播TOP20榜单中位居前五的天猫商家为波司登官方旗舰店、adidas官方旗舰店、雅鹿官方旗舰店、太平鸟官方旗舰店、伊芙丽官方旗舰,集市商家榜单前五名分别为钱夫人家 雪梨定制、吾欢喜的衣橱、ASM ANNA、林珊珊Sunny33小超人、于MOMO潮流女装。

“2019双11美妆商家自播TOP20”中,Estee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店居天猫商家榜首,第二、第三位的商家是Lancome兰蔻官方旗舰店、欧莱雅官方旗舰店,淘宝集市商家前三名分别是佳琦全球严选、蘭家、居家家您身边的居家伴侣。

在母婴商家自播榜中,巴拉巴拉官方旗舰店、全棉时代官方旗舰店、帮宝适官方旗舰店居于天猫商家排行榜前三名,而淘宝集市商家前TOP3分别为辰辰妈的女童店、辰辰妈的男童店、奶油kids童装。

在双11食品商家自播TOP20中,位居前三的天猫商家分别是小仙炖旗舰店、壹玖壹玖官方旗舰店、三只松鼠旗舰店,位列第四、第五的商家分别为燕之屋官方旗舰店、百草味旗舰店。良品铺子旗舰店、认养一头牛旗舰店等商家分别位居食品自播榜单第九、十、十六名;在食品类商家自播榜位居淘宝集市商家前三名的分别是宜样新滋补 殷宜燕的窝、小茶婆婆、老爸评测会员店。

本次双11珠宝饰品商家自播TOP20中,周生生官方旗舰店、周大生旗舰店、果敢翡翠旗舰店位居榜单前三名,老兵珠宝、班长珠宝、熊家 专注高品质珠宝分别位列集市商家自播榜第一至第三名。

在双11消费电子商家自播榜单中,小米官方旗舰店、海尔官方旗舰店、荣耀官方旗舰店是天猫自播商家前三名,而淘宝集市排行榜前三位的商家分别为东洋倒爷 舶来品物贩专门店、卖苹果的甜甜、国货平价网。

今年双11淘直播的美家品类自播榜单中,芝华仕官方旗舰店、爱果乐旗舰店、护童旗舰店分别成为榜单前三名商家,林尔邦之家品牌家具店、南巢家具、雅栈YAZHAN三家上榜淘宝集市商家前三。

海外商家自播榜单,前三名天猫国际商家为雅萌旗舰店、天猫国际进口超市、drarrivo海外旗舰店,全球购商家TOP3分别为知品美国代购、小奶牛宝贝欧洲购、老钟驾到。

此外,亿邦动力了解到,今年双11期间,多个品类的特色商品通过直播在双11当天成交超出日常数十倍,其中钢琴成交超出日常20倍、假发超出28倍、考试教辅超出25倍、全屋定制超出175倍。

(文/晓琳)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP