利郎双十一最终成交额达1.3亿元 同比去年增长630%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-12 12:02

【亿邦动力讯】11月12日消息,截至零点,利郎集团双十一电商最终成交流水为1.3亿元,同比2018年增长630%。

双11当日,仅过7分钟,利郎男装单店成交额突破2018年双十一全天记录;截至0点34分,成交额突破5000万;仅用1小时,利郎男装单店成交额突破8000万;截至9时10分,利郎男装单店成交额达9218万,全网销售突破1个亿。

同时,售罄率达51.1%,居男装售罄率排行榜第一。从数据表现上看,此次羽绒服、休闲裤、皮衣成为热销品类,居销量前三甲。

在此次双十一中,利郎不同品类都有1-2个爆款,5-6个品类包含十几个主打产品,覆盖职场生活、时尚休闲全品类服装穿搭。

为确保“双十一”的发货速度,利郎增加仓库人手,选择通过ERP系统打通线上线下云仓发货,在全国网店中选择离消费者最近的店铺,通过顺丰物流发货。

(文/居居)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP