天猫淘宝规则:11日当天不能退款

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-11 09:06

天猫、淘宝公告,双11期间,为了帮助商家在此期间有序高效地为消费者服务,针对“未发货”的订单,退款申请将于11月12日0时开通。

【亿邦动力讯】11月11日消息,天猫、淘宝平台重申活动规则,11日在平台上下单的用户,当天不能选择退款。

官方发布的公告显示,双11期间,因商家订单量剧增,为了帮助商家在此期间有序高效地为消费者服务,针对“未发货”的订单,退款申请将于11月12日0时开通。

此外,天猫给出的公告中还指出,双11活动当天,消费者无法选择缺货或未按约定时间发货作为申请维权的原因,也无法选择延迟发货作为投诉原因。

如果消费者确定选择退货,那么其所有享受的优惠,比如优惠券、购物券等,系统不会退回。

据悉,类似的双11当天的退货规定从2017年就开始执行了。

今年的天猫双11,据天猫官方给出的数据显示,截至02:37:51,2019天猫双十一总销售额突破1314亿元。

(文/晓琳)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP